Я помню всё

Я помню всё, твой каждый вздох,
Твой запах и твою улыбку.
Укор в глазах, боязнь отдать стишок,
И каждую свою ошибку.

Я помню, в сердце берегу,
Секунды, что с тобою были вместе.
Нет, я конечно без тебя - могу,
Но мне, мне без тебя - не интересно.

Я так хочу вопрос один задать,
И от тебя ответ услышать честный.
Но нет, я буду пока ждать,
Потом задам, когда поэт стану - известный.


Рецензии