полнолуние

     Глухая ночь,но нету сна;
    То звон мерещился бокалов,
    То голой задницей луна,
    Перед окном моим сверкала...
   
    И накатил тревожный сон,
    А на холсте зари румяной,
    Под колокольный перезвон,
    Танцует клён,в рубахе рваной.

    Я с ним душевно обнимусь
    И мы,бомжи да выпивохи,
    Пойдём смешить Святую Русь,
    Как шли, когда то, скоморохи.

    А неразлучны были чтоб,
    Мы даже вечностью обьяты,
    Из клёна мне сколотят гроб,
    И крест,из веток сучковатых.


Рецензии