Ангелочек в пушистой шубке

Мои серые будни,помедленней,
Вы как кони,что гнал Высоцкий.
И от просьб мои привередливы,
Раздосадованны и брОски.

Пусть не в радость я вам сегодня,
Да и в тягость вчера и завтра,
Несговорчиво и бездомно,
Бесконтрольно и как-то зябко.

Я давно отказалась от фарса,
Пузырится "Боржоми" в кружке,
Мягкой поступью снежного барса,
Моя радость крадется к подушке.

Вот сложила пушистые лапки,
Замурчала... И легче стало.
Теплоту свою без остатка
Отдала и зевнула устало.

Так за все попросила прощенья,
И я сразу простила проступки...
Это Бог мне послал в утешенье
Ангелочка в пушистой шубке.


Рецензии