сенсорика

Запястья фиксирует провод
твоей подзарядки.
/не сорваться, сорваться к тебе - нужен повод.
не дай мне такого повода/
Пальцы смыкая накрест,
дрожа
посреди июня
под двумя
шерстяными пледами.
Ничего не имеющий общего
с экранами, байтами, пэдами
безудержный сенсорный голод.


Рецензии