Мой мир!

В молчании создался мир,
К тебе он есть нерукотворный.
Душой влеку тебя, а ты
Прими к себе его покорным.

Внимай, почувствуя любя,
Сорви в нем сладкую покорность.
В тебе живет моя душа,
Создав душевную спокойность.

Узри огонь моей любви,
Тебе создам свою беспечность.
Прими все радости мои,
Прими меня к себе на вечность.

             09.10.15


Рецензии
Какие искренние строки! Как здорово в дни юности любить!

Тёмович   20.06.2016 21:49     Заявить о нарушении