Задумаюсь

Когда-то загорался как свеча,
Из пепла возрождаясь, словно феникс…
Привычно было все с нуля начать.
Себя конечно сразу не изменишь,
Но прежде чем опять "вперед!" кричать,
Задумаюсь при виде новой цели.
А стоит ли она на самом деле
Упорства, чтобы не рубить с плеча.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.