За жизнь!

             1
Не совершенство я, конечно, -
Шедевр вы сделали с меня.
             2
Никто напиться не заставит -
Я доброволец с юных лет.
             3
Конец, чу, света отменили -
Придётся шубу покупать.
             4
Российский слушая шансон,
Так захотелось мне на волю.
             5
Жизнь началась прикольная...
Кому бы кнопку подложить?
             6
С собой носил патрон в кармане,
Хоть ствол давно уж не стрелял.
             7
Схожу я завтра в зоопарк -
Понаблюдаю за людьми.
             8
Наша жизнь как танцплощадка -
Хоть билеты продавай.
             9
Грусть прошлого забыть не можешь,
Но радости и в настоящем нет.
            10
Он переспал со всем болотом -
Царевну так и не нашёл.
            11
Жизнь начал с чистого листа,
Но почерк оставался прежним.
            12
Хотел дожить до старости -
Пришла - он стал её винить.
            13
Чтоб избежать в свой адрес критики,
Будь нем, никем, вне дел, политики.
 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! А 10-е - просто в десятку!!! ...)))

Александр Печенкин   24.06.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.