Аргументы...

Любовь уходит рухнув с пьедестала,
Забрав с собой надежды и мечты.
Не стало эталона идеала,
Пропала Королева Красоты.

Но на душе терзанье и сомнение,
Что это было? Вертится вопрос.
Любовь ли это? Или увлечение?
И почему в глазах моих не видно слез.

Вдруг сердце успокоилось,не рвётся,
Трезвеет ум,всё стало на места.
Она ушла и больше не вернётся,
А жизнь начнётся с чистого листа.

Я вычеркну из памяти моменты,
Все то,что было связано с тобой.
Плевать на факты,только аргументы,
Моей мне предоставлены судьбой.


Рецензии
И яд разлуки пригубя,
В лекарства преврати отравы.
Не стань чужим, прошу тебя -
В слепом желании быть правым...

Светлана Голышева   04.03.2017 08:07     Заявить о нарушении
Хорошо написала. Браво. С уважением Н.С.

Николай Сталинграский Бочаров   01.07.2021 20:20   Заявить о нарушении