Все дороги ведут к любви

Все дороги ведут к любви
даже те, что поросли травой.
Если б знала любимая ты
как я думаю лишь об одной.

Если б знала любимая душу,
что горит все сильней и сильней
я закон наш с тобой не нарушу
хоть и мне все больней и больней.

Я спокоен за нашу любовь,
беспокоен за тебя я, родная
и увижу ль тебя я вновь
до сих пор увы я не знаю...


Рецензии