Вера, Надежда, а Любовь более
А что стоит за этими Словами?
Неспроста - стучится сердце,
И болит Душа.................
Так долго вместе нам идти,
Переступая все преграды на Пути.
Готов Любовью -спрятать от беды,
Готов Любовью насладится Ты!
И трепет чувств упрямо Время
Проверяет и если есть Любовь -
САМ БОГ - ТЕРПЕНЬЕ ПОСЫЛАЕТ!
Спасибо ГОСПОДИ за ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №116062009125
Снисходительность и понимание. Жизнь штука короткая-целоваться крепче!мириться быстрее итд
Елена Даровских 18.09.2016 21:14 Заявить о нарушении