Смотри тринадцать и четыре!

Смотри: тринадцать и четыре!
Тридцать четыре на конце!
Какие числа! Харакири
Для человечества в лице…

Четыре тысячи в минуту!
Четыре тысячи проблем!
Я онемел! Не сплю! Не ем!
И очень грустно почему-то...

*На фото из Интернета М134 с подписью "Четыре тысячи проблем в митнуту"
источник фото (это, слоненок, медуза-убийца и ряд других) The Brain


Рецензии