Бесконечность

Я тебя буду помнить вечность,
Я тебя буду видеть всюду,
Даже падая в бесконечность,
Даже снова идя по кругу.

Я же очень тебя любила,
Я же очень боялась фальши,
Только жизнь меня не простила,
Только выход один - путь дальше.

Я смогла перестать сражаться,
Я смогла и ушла оттуда,
Никогда не могла сдаваться,
Никогда не любила круга.

Я тебя буду помнить вечность:
Я же очень тебя любила,
Даже падая в бесконечность,
Даже зная, что жизнь простила.


Рецензии