Дорогой в вечность

Cебе я говорю : иди !
Там только  вечность впереди 
 нет ни начала , ни конца ...
Бессмыслица без лица ..
 Вся жизнь ,  как прошлого тень ..
Мой каждый день , последний день..

Смешалось всё,  как на войне
Ответственность  вся на мне
И время смыло все мечты
Нет никого ,  лишь я и Ты ..

К Тебе взываю , как во сне
Я на земле , как на луне
В душе  вселенская тоска
пришла она издалека
И привкус стали на губах
Я просто верю забыв про страх


Рецензии