Любовь наркотик

Любовь наркотиком струится
По венам,приводя в экстаз.
Туманит голову,и сердце в высь стремится.
Свободы требуя сегодня,и сейчас.

Но по утру,на завтра будет ломка.
Закорчишься в печали и тоске.
тут не помогут сигареты,водка.
И снова ищешь место в вене на руке.


Рецензии