В деревне зелёная улица...

В деревне зелёная улица,
Ведь нет здесь мощённых дорог.
И если вдруг небо нахмурится,
То в дождь не пройти без сапог.

На небе роскошная радуга.
И воздух пьянит, как бальзам.
И сердце волнует от радости,
И рвётся душа к небесам.

Не нужно мне шумного города -
От смога дышать тяжело.
Весною до первого холода
Я еду в родное село.

              19-20.06.2016 г.


Рецензии