О боге

- Вы верете в бога?
- В какого?
- В того кто создал весь этот мир.
- Вы, я так понимаю, были рядом?
- Нет. Но я в это верю.
- Хорошо. Подойдём к этому вопросу с другой стороны. Кто написал библию?
- Человек, но подсказывал ему святой дух.
- И вы, в это поверили.


Рецензии