Прости...

Два одноимённых полюса любви,
Они не совместимы...
Расходятся,как в море корабли,
И в этом нет причины...

Не  могу приносить тебе боль,
Оставлять неприятный осадок...
Ты прости,что я встретился вновь,
Что нарушил душевный порядок...

Время вспять мне не повернуть,
Трудно,больно я знаю...
Жизнь прожитая - каждого путь,
Только счастья тебе желаю...

Да,я верю в жизнь светлую, вечную,
И ты веру мою укрепила...
Я считаю,что ты у меня безупречная,
И прошу,чтоб меня простила...


      


Рецензии
Просто без слов... до мурашек!
С теплом,

Полянская Вера   27.06.2016 11:34     Заявить о нарушении
Прости,сильно болею.

Григоренко Юрий Георгиевич   09.07.2016 00:52   Заявить о нарушении