Сорок девятая ночь...

Ночь накануне дня рожденья,
Ты так тревожна и светла!
Мне приоткроешь, без сомненья,
Зачем я в этот мир пришла!

Ведь сорок девять лет немало,
И что там будет впереди?
А, может, это лишь начало
Свободы, счастья и любви!


21 июня 2016 года


Рецензии