Желаю

Ничего , никуда , ни зачем ..
Пустота , глубина , туман .
Воздух   вечности полон ..
 жизнь лишь обман ..
Вопреки  я решила ,  буду весёлой  ..

Попросила  пусть будет лето ,
много радости  и  света
Немного грусти ,  чуть страданья
звучит банально  ..
просила  это в Центре  мирозданья
 
Вы разрешите  , я всё устрою
Не будет холода , ни ночи
Судьба мне будто то предрешила ,самой себе  всё напророчить ..

Желаю солнца , моря , леса
Свободы , мудрости, неуязвимой чистоты 
А  всем вокруг любовь и радость
Я верю , Господи ,   мы сможем это
Я и Ты

 


Рецензии