Из гаража

Сердце не спит
Душа не молчит
Мозг как обычно, что то твердит.
А лето как лето, снова где-то зовет.

Случайность как сон
Мне дает свой разгон
Лежал в гараже, я разобран.
Ненужный и ржавый, как хлам.

Мне не куда деть
Свои мысли, не сжечь
И как следы на песке, не стереть.
Они давят сверху, не давая дышать.

Хочу ехать вдаль
Оставляя печаль
Там где следы, нам смывал океан.
Прорвемся за стены, будем словно таран.

Забудем все ноты.
Мы будем свободны.
Одни.


Рецензии