55. Березка

Расскажи, березка, почему не спишь?
Отчего так грустно кроной шелестишь?

Расскажи - поведай мне свою тоску.
Может, я советом, словом помогу?

...Но шумит береза, слов не разобрать.
Все стучится в окна, не дает мне спать.


Рецензии