Деградация

В древности люди старались одеться,
Сейчас как? Всем лишь бы раздеться.
Война против друг друга,деградируем,
Все будут бегать с луком и стрелами.
 
Вместо того чтобы развивать таланты,
Людям легче посидеть в своем ящике,
Создавая себе кумиров,считая лойсы,
Сейчас у всех вся жизнь в интернете.

Они убивают себя сами,разве не так?
Людьми управляет дьявол,ведь он дал
им деньги,зло,тьму,ненависть и крюк,
И задача людей битком набить карман.


Рецензии
молодец,заинька, я тебя поддерживаю!

Психея Единорогова   14.01.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Камикадзе Арт   15.01.2017 10:22   Заявить о нарушении