Мне в одну из ночей...

Мне в одну из ночей вдруг такое приснилось -
На планете Земля что - то вдруг изменилось.
Что исчезли куда - то и наглость, и лесть,
Стало жизни дороже понятие *честь*.
И что мы выбираем не *нужных людей*,
А хороших, веселых, открытых друзей.
И что канули в Лету заборы, границы,
И у всех на планете счастливые лица...
Мне в одну из ночей вдруг такое приснилось -
На планете Земля что - то в нас изменилось!


Рецензии