Небо нахмурилось. Дождь...

Небо нахмурилось.Дождь.
Зонтик забытый в такси.
Тихо по лужам бредешь,
Что даже ветер затих.
Словно немое кино,
Снова смотрю в сотый раз.
Как это было давно,
Будто бы все не про нас.
Прошлое кажется сном,
Дождь все смывает следы.
Вместе б идти под зонтом,
Только не знаю где ты...


Рецензии