***

Ты мне не врал,
Прости меня.
Ведь это только я
Был так готов убить всех,
вся,
Лишь бы жилось тебе и мне.

Лишь только я смиренно ждал,
Когда вернешься снова,
Чтобы пройтись всем вместе нам
Холодными укромками.

Лишь только думал о тебе,
И да, не врать бы мне, сейчас
Я вновь закрылся ото всех,
Лишь образ твой мне повстречать.

И глупым был ,
И ждал смиренно,
Но понимаю лишь сейчас
Тебе не важным было это,
Тебе важней была душа.

А я, не поняв твоих мыслей,
Убил себя, тебя, всех нас.
Лишь только ненавистью чистой
Сжигаю взглядом образы в зеркАлах.

Я поступил эгоистично,
За что себя я не прощу,
Но лишь хочу увидеть
Как улыбнешься ты, молю!

Прошу тебя, прости меня.
Я убивать себя готов.
Я так хочу спросить тебя
Про жизнь, про игры, про людей.
Но ты так спряталась в оковы,
Что мне теперь не подойти.
И я хочу в который раз сказать:
"Прости".

Наверно, извинений мало.
Мне нужно в жертву принести
Себя и все мои грехи.
Скажи мне только, как, когда
Все сжечь и пепел распылить?
Но ты не скажешь мне все, правда?

Я знаю, ты меня любил.

13 июн в 16:09


Рецензии