Вам прошлое не понаслышке... Томе Шаповаловой

                "Вот так слыхали те пророки,
                Несли и в памяти, но сроки,
                Так заутюжили... забыли,
                Но всё же, что - то сохранили..."

                Тома Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2016/06/20/2809

Вам прошлое непонаслышке
знакомо, Тома... Значит книжки
читаете... Писаний ряд
седую мудрость вам дарЯт..

Так было... много уже раз:
вершил потоп Создатель мудрый,
Он из Содома Лота спас,
Ниневия клялася будто:
раздать долги, освободить
томящихся в темницах жутких...
Ершалаим - не мог спастись,
но спасся всякий, к слову чуткий...

И вот, опять, всё тот же мир
Йегову ни во что не ставит,
и в нём вершится вновь кумир,
без Бога и безбожно правит.

А Бог опять пасёт людей,
чтоб сохранить в них племя мудро,
фильтрует, чтобы уж злодей
не затесался в строй, как будто
раскаявшийся... Но грехи
чтоб не любил и душу в теле...
себя чтобы не возносил...
- Спасёт Создатель! Надо верить!

И повторится снова, вновь...
забудется Творца любовь,
начнут опять делить, кромсать
и всуе Бога поминать.

Писания твердят такое,
и всё же, Бог любви достоин!

__________________________________



Не буду голословным, приведу отрывок из Библии,
книга Откровение 20 глава:

"(Остальные из мёртвых не ожили, пока не окончилась тысяча лет.)
Это — первое воскресение. Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении.
Над ними вторая смерть не имеет власти,
но они будут священниками Бога и Христа
и будут царствовать с ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет,
Сатана будет освобождён из тюрьмы.
Он выйдет, чтобы ввести в заблуждение народы,
которые на четырёх углах земли, Го;га и Маго;га,
чтобы собрать их на войну. Их много,
как морского песка. Они выступили по всей широте земли
и окружили лагерь святых и любимый город..."


Рецензии
"Спасёт Создатель! Надо верить!"
Спасибо, Виталий, за Ваши стихи!
Благословений!!!

Анастасия Арвада   23.06.2016 23:43     Заявить о нарушении
Рад вашим отзывам, Анастасия,
рад вашему глубокому пониманию Священных Писаний!

Виталий Мельник   24.06.2016 19:31   Заявить о нарушении