Разбитое напрочь стекло стекло

Я пытаюсь вздохнуть, но боль мне мешает
Ты молчишь, и мне тяжело.
Без тебя не мертва... не живая,
Как разбитое напрочь стекло.

Я пытаюсь дышать, но грудь всю сжимает,
Не пойму, за что так живу?
Неужели меня ненавидишь, Родная?
Без тебя я ведь просто умру.

Я пытаюсь вздохнуть, но уже не живая.
Я мертва... вокруг все темно.
Без тебя нет ни жизни, ни рая,
Как разбитое напрочь стекло.

             13.09.2015г.


Рецензии