Мы были где то рядом

Мне времени не хватит
Все это позабыть
Душа искрится
Порываясь жить
Средь этих параллелей
Средь яви долгих снов
Там кажется немного
Сомнений про любовь

    ПРИПЕВ:
Мы были где то рядом
Я чувствовал я знал
Что мне все это надо
Не зря ведь я так ждал


И линии сходились
На грани этих сил
Где мы устало бились
Где я в себе копил
Все то что приходило
Порой издалека
Я поднимаюсь
Вот моя рука

    ПРИПЕВ:


И если без возврата
То все равно иди
Тебе ведь это надо
Там вечность впереди
Немного поколдую
И следом вдаль пойду
Встречая одиноко
Вновь на пути беду

    ПРИПЕВ:


Рецензии