Тому, кто был всегда со мной

Но я знаю, ты придёшь
И прогонишь тучи.
И я знаю, ты не сможешь
Жить с одной кофейной гущей.

Ты прости за раны в сердце
И прости, что я не знал того всего,
Что ты хотел бы мне сказать,
Но не услышал ближнего.

И я хотел бы всё сказать,
Но толку мне, невеже.
Ведь всё, что сказано мной будет
Лишь ранит по утру.

Ты уж прости меня за то,
Что я здоровье не берёг,
Мне больше хочется молиться
За твоё.

12.06.16 3:35


Рецензии