***

Вы мне утром написали:
"Можно я к тебе приеду?
Дочь с женой путёвку взяли,
Уезжают в эту среду".

Да... Такого поворота
Я совсем не ожидала,
Ни одной фальшивой ноты
Раньше в вас не замечала,

И честней людей у власти
Мне не доводилось встретить,
Но порывов вашей страсти
Мне случилось не заметить.

Я отвечу вам, простите,
Способом стихосложенья:
Для начала вы спросите
У супруги разрешенья.

Что она на то ответит
Я, примерно, представляю, 
И стихи простые эти
Поскорее завершаю. 

Не украшу тёплым словом
И названье не добавлю...
Как на коньяке дешёвом
Сверху три звезды поставлю.


Рецензии
Понравилось.

Кирочка Виноградова   03.01.2017 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.