Раб запретных земель

Я теперь раб запретных земель.
Мне отсюда не выбраться сходу.
Заблокирована выхода дверь
И таится опасность повсюду.

Смерти нет. Только больно слегка.
Потихоньку сливается опыт.
И немеет порою рука,
Когда молотом долбишь мобов.

Вот опять я вернулся на респ.
Потерял рукавицы при смерти.
Зря я видно в ту кучу полез.
Надо будет побегать, поверьте.

***

На нас напали мобов пять.
Боюсь, что нам не устоять.
-Зачем сюда ты нас привёл?
-Здесь кач хороший вот и всё.

С одной киркой на перевес
Без шмота и без бижи
На мобов я один полез
И получилась жижа.

Я супернуб! Маг некромант.
Лежу в отключке где-то.
И все хотят меня поймать
И спрятать в суперклетку.

Я супернуб!
Звучит, как супермен.
И куча у меня проблем,
Но не хочу дружить ни с кем.

Я только не могу понять.
Никто не хочет умирать?
Ведь можно группу им создать,
Рандомно лут распределять.

Зачем на руднике стоять
И тупо глупо умирать,
Сломавшись в первом же бою?
И "жрать" невкусную еду.

Здесь где-то должен бегать гном.
Рос ты совсем забыл о нем?
А лучника зачем сливать?
Ведь не умеет он играть.

Но в общем парень молодец.
Он как пастух среди овец.
Сюжет похож на аниме
Кирито не хватило мне.

По мотивам Артема Каменистого
22 06 16


Рецензии