Эгогений декаданса - 2

Тресну стишарой
По репе читателю.
Не бойся, лошара,
Читай повнимательней.

Оскорблю сверху донизу,
От хвоста и до гривы.
Читай, давай дальше,
Там будет красиво.

Только если нет вкуса,
Ты зря сюда лезешь –
В мою лучезарность.
Сгоришь и облезешь!

Кто ещё эмбрион,
Навещай меня чаще.
Смыслы жизни постигнешь
В моей мудрой чаще.

Что-то мне надоела
Моя клоунада ...
Стих порву и – в корзину!
Впрочем, ладно, – не надо.

Сам я снова в палате,
Со своими друзьями.
Только, чур, – никому!
Это всё между нами!


Рецензии