Ничего не вернуть

Мы уже не враги
Но еще не друзья
Нам в закрытую дверь
Постучаться нельзя
Я простой эхолов
А ты фея ночИ
Знаешь я не готов
Среди тысяч причин

    ПРИПЕВ:
Смыв прозренья тоской
Я опять стал другим
Словно не был с тобой
Этим злым молодым
С неба падало зло
Разрывало мне грудь
Я пытался но знал
Ничего не вернуть


Ветер он одинок
Он наверно как я
Суеверный как слог
Серый как жизнь моя
Он не видит тебя
Но он чувствует ложь
Начинает с нуля
Там где ты не поймешь

    ПРИПЕВ:


И рисунки тех лет
Они каверы снов
Нет ее знаю нет
Ее звали любовь
Ты кропала стихи
А я их не читал
Я о чем то другом
Не умел но мечтал

    ПРИПЕВ:


Рецензии