Россия - Родина моя!

Я живу в России -
Любимой стране моей,
Не найти её красивей,
И не найти её милей!

Велики её богатства
И просторы не объять,
В ней живет народов братство
И для всех Россия - мать!

И хоть в мире мест прекрасных
Есть немало, знаю я,
Каждому ребенку ясно:
Родина у нас - одна!


Рецензии