Глинтвейн

Светит тускло над дверью фонарь,
Старый дом постарел, обветшал.
Вспомнить только, как в бледную старь
Здесь командовал грозный капрал.

Много лет уж прошло с тех пор,
Пышный пир в чью-то честь отгремел,
Покосился высокий забор
И капрал уж давно подобрел.

Заходи погостить на часок:
"Графство Килдэр, поселок Клейн".
Здесь в камине живой огонек
И тягучий горячий глинтвейн.


Рецензии