Благодаря простате

Он молод был, нетерпелив
И дорожил своим предметом.
Совсем не думая при этом
Как ей дается чувств прилив.

Ее желаньем сложно управлять...
Ее гормоны действуют не кстати...
А многое он начал понимать ...
Благодаря своей простате.

Когда желание и силы - не в ладу,
Гормон тестостерон уж с ним не дружит...
Она ж свежа, ну как цветок в саду
И именно сейчас он ей так нужен.

Так жизнь расставила все по местам,
Для каждого назначив наказанье.
Заставив заплатить по всем счетам,
Оставив им возможность покаянья.


Рецензии