Журавли

            
Небо, а в небе летят журавли,
Стройно летят они клином красивым.
И журавли -  это годы мои,
Остановить мне их просто не в силах.
Я не могу оторвать глаз своих
От этих птиц, ведь вся жизнь моя в них.
Вот защемило, что-то внутри,
За каждым взмахом прошедшие дни.
Грустно, но уж ни чего, не вернёшь.
 Пусть далеко улетают они,
Буду сейчас зажигать я огни,
Ну а печаль ты меня не тревожь.
Есть ещё много не конченных дел,
Песню свою я ещё не допел.
               18.06.2016


Рецензии