Две недели псих

Это - - - Конечно - - - Все крутотень,
Но скажите, какой сейчас день!!!
Проигрышь:

Припев:
Серые стены, облезшая краска,
Бошка трещит, на теле рубашка,
К кровати привязан, в голове туман,
Все похоже на какой-то обман.
 
Куплет:
Время несется, и куда-то летит,
Семья, меня, никогда не простит,
В голове, моей, шевелятся мозги,
Я, не знаю, куда дальше рости!

Я, безумен, я наверно умру,
Я, почему-то ничего не хочу,
Кто-то, что-то, советует мне,
Голос в моей голове!!!
Голос во тьме!!!

Припев:
Серые стены, облезшая краска,
Бошка трещит, на теле рубашка,
К кровати привязан, в голове туман,
Все похоже на какой-то обман.

Куплет:
В руках моих, лежит дробовик,
Парень у прилавка головою поник.
Куча, народу, безмолвно лежит,
Этот, народ, дробью побит!

Когда ночь наступает, и сгущается тьма,
Когда, в голове, наступает зима,
Тогда, во мне, просыпается зверь,
Тогда, тебе, не выжить – поверь!!!
Не веришь – проверь!!!

Припев:
Серые стены, облезшая краска,
Бошка трещит, на теле рубашка,
К кровати привязан, в голове туман,
Все похоже на какой-то обман.


Рецензии