И снова кофе с сигаретой

И снова кофе с сигаретой.
Опять без мыслей, чувства, сна…
Сижу один, вновь до рассвета
Душой измотанный до дна.

Опять в ней больно заломило,
Я не могу ни спать, ни жить…
Вновь рикошетом зацепило,
Любовью не успев добить.

И снова дождь в душе и слякоть
Как будто осень, но мрачней.
И снова хочется заплакать,
От наших сказочных ночей.

Мне снова хочется вернуться,
В тот сладкий, майский, нежный сон.
Уйти туда и не проснуться,
Там, где дышали в унисон.

Там, где мы помним все, что было.
Все откровенья под луной,
В которых ты меня любила,
А я считал тебя звездой.

Где страсть до слез и нам не спится
До дрожи чувственных мембран.
Я буду вечность там молиться,
Чтоб не кончался наш роман.


Рецензии