Лягушата

Меня  измучили  стишата!
Мои  смешные  лягушата,
Они  то  плачут,  то  смеются –
И  в  руки  просто  не  даются!
А  я  сержусь,  сачком  ловлю,
Но  бесконечно  их  люблю.
А  утомляют  как  меня
Их  резвость,  смех,  и  беготня!
Я  им  велю  сидеть  потише,
Чтобы  слепить  четверостишье.
Чтоб  написать  за  строчкой
                строчку,
За  ними  прыгаю  на  кочку,
Я  даже  квакать  не  боюсь –
И  над  собой  сама  смеюсь.

Но от  стишат  когда-нибудь
Могу  я  лапки  протянуть!               


Рецензии
Только, если к карандашу.:))

Ирина Финкель   19.08.2017 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!)))

Таири   19.08.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.