Змея

Телевизор
Стол
Диван и кресло
Вся посуда и духовка
Унитаз
Микроволновка
Шкаф и стулья
С табуреткой
И компьютер
И софа
Холодильник
Зеркала
Двери
Стены
Коридор
Все розетки
Провода
Потолок
Пол
Плинтуса
Сковородки и кастрюли
Чайник
Кружки и стаканы
Все фужеры и бокалы
Вилки нож и ложки
Брошки и серёжки
Банки склянки
И мешки
И ботинки
И трусы
И кроссовки и носки
Две сандали
Две галоши
Подоконник
И окно похоже
Занавеску
Всю одежду
И собаку
И соседей
И их кошек
И машину с гаражом
И весь дом потом.

Эх зря купил себе змею,
Такую вот голодную,
Но её теперь любой возьмёт,
Сытую - на год вперёд.


Рецензии