Сестра

Иду, курю.
На жизнь смотрю.
И насмотреться не могу.

А ты рекой, течёшь вперёд.
Тебе плевать.
Что брат твой чёрт.

Моя сестра.
Любовь моя.
Сестрёнка мелкая моя.

Я за тебя весь мир порву.
К твоим ногам, куски сложу.

- Саш, а зачем мне эти куски?
- В хозяйстве всё сгодится.


Рецензии