Без тебя!

Сейчас ты спишь, а может просто дремлешь.
Но на душе тоскливая до слез пора.
Ты не со мной... ты там... ты не приемлешь
Мена, оставшись в одиночку до утра.

Твои слова о том, что для тебя чужая
Рвут душу, не желая покидать
Покой мой, все внутри уничтожая
Не зная истины, любовь мою к тебе забрать.

Прости, что я не та, кто тебе нужен,
Прости за боль, что доставляю я тебе,
Но без тебя становится все хуже,
Я неживой... пропавший в темноте.

Мне без тебя здесь не найти уюта,
Мне не найти здесь ласки и любви,
Я потерялась в бесчести рассудка,
И вновь прошу тебя "Прости!"

              15.09.15г.


Рецензии