Порой и выпить ведь не грех!

Если нормальный человек,
Порой и выпить ведь не грех!
Расслабиться, не напрягаться,
Желаниям, судьбе отдаться!

Понять вкус жизни, ритм настроя,
Быть личностью, на срезе «строя».
Гордится славой родных мест,
Нести достойно жизни крест!

24.05.2016 г.


Рецензии
Вы что-то много наговорили..
Во сне ли так?
Иль на самом деле
Желанье изъявили..

Забина   02.08.2017 22:54     Заявить о нарушении