встречи

среди оживших кусков поделенных надвое
мои мысли попадают на тебя как слезы в море
они плавают по тебе они плавают
их вкус соленей вкуса соли

внутри тебя костями торчащими из песка
за грубостью пошлой и сытостью
люблю мудрую нежность ласки и глаза
ищущие меня, ждущие и невинные
 
пусть нашей тайной останутся эти дни
наши встречи которых не было
наши мысли, поцелуи и сны
семена не взрощенные и трухлявые пни


Рецензии