Чуйка

о Боже,как нескончаемо рад,
Не подвела интуиция,
Был бы последний гад,
Я подпишись под петицией...
Чуйка моя остра,
Спасибо тебе мой Ангел,
Цены не имеют слова,
Кто бы хоть где не каркал...
Раньше ведь понимал,
Что поступаю правильно!
Если бы не разорвал,
То время потом исправило,
Но это будет потом,
Будут поломаны кости,
А может и суп с котом,
К чертям всё собачьим бросьте!
Нет,не сужу совсем,мне этого и не надо,
Главное насовсем,остались рубцы как награды!
Но шрамы нужны порой,
Они украшают мужчину,
Не был со всей толпой,
Пусть лучше плюют мне спину!
Не значит что впереди,пусть ничего не значит,
Главное дальше идти
И пусть о тебе судачат...
Слышу со стороны,
А всё-таки мне приятно,
Ангелу были видны,
Даже на солнце пятна!!!
На ухо мне шептал,
Беги и беги без оглядки...
Бежал,от себя бежал...
Аж заболели пятки!
Суд,приговор внесён,
Присяжные заседатели,
Со стороны окружён,
Мой мир и его предатели,
Но бедам своим назло,
Чинно недругам кланяюсь,
Видели это кино,
Но всё равно не исправлюсь!
Сплетням не верю,пусть,
Молвит молва людская,
Дымкою тает грусть,
В прошлое,никакая...
Да,не сложён как Бог,
Нет интеллекта моря,
Зато Ангел мой сберёг,
Скрыв от такого горя)))


Рецензии