Есть странность в цифре сорок шесть

Есть странность в цифре «сорок шесть»
И в цифре  «шестьдесят»
И в двух убийствах странность есть
Детали воскресят

Линкольн и Кеннеди – где связь
Двух пятниц роковых?
Секретарей им выбрал Князь
Два дня – две головы!

И Джонсон там, и Джонсон здесь
Чердак, авто, театр!
Есть странность в цифре «сорок шесть»
И в цифре  «шестьдесят»


Рецензии