июнь

осыпались молнии на брюках
сонные прятались лоси
на прудах ржавели прутья
до осени лились дожди
доходили до Тани слухи
под колесами гибли колли
у несчастных окон руки
тряпкой терли глаза и ухи
за мячиком следили слюни
запах тертого сала подмышек
грели лук и падали мертвыми
почесать затылок потуги.
во дворах пустовали качели
под рваным листвы брынчанием
гудели радио волны и лаяли
встречая вай фай случайно


Рецензии