Наше имя - любовь

Пейзаж возле дома
Не мною написан...
Толстенного тома
Не хватит для писем.

Любви очертанья -
Как контур Вселенной.
Мы не перестанем
Мечтать вдохновенно.

Как значимы знаки
Дракона и Тигра!
Грядущее - враки.
Минувшее - титры...

Сейчас и сегодня.
Всё осуществимо.
Мечта - наша сводня.
Любовь - наше имя.

Пейзаж - не рисунок.
Там волны и ветер.
Работай, Рассудок!
Мы делом ответим.

Мы вместе, и значит -
Долой километры!
Пусть Время не плачет -
Попутны нам ветры!

Я верю и знаю -
Нет вере предела!
Рассудок сминая,
Упорствует тело...

И всё-таки души -
Пошире кровати...
Я больше не трушу,
Встречаясь в привате.

Упорно и зримо
Любви половодье.
Всё осуществимо -
Сейчас и сегодня!


Рецензии