Ты меня не видишь

Закричать тебе:
"Не сходи с ума, по её губам"
В этом нет никакого толка.

Успокойся, и лишь пойми себе
Я тебя, хороший мой, не предам
Я не та, что струилась шёлком.

Забирают тех, кто того хотел
Озираясь медленно, без проблем
Я тебя, черт возьми, теряю.

Игры разума - это не наш удел
Не сдержать всех порывов, никак, ничем
Не легко, но я доверяю.

Засыпать ни с кем, и не спать вообще
Ты не выбрал ту, и в меня не зрел
Я не корень бедствий.

Ты закрылся в словах в своих, как в плаще
Тебе кажется, что ты змею пригрел
Только жаль последствий.

Угасает листва в пойме сентября
Заменив всё хорошее на нельзя
Замирая бессрочным звоном.

Я пойму тебя, может быть, втихаря
Ты забудешь про всё, вновь не мне грозя
Но уйдешь с поклоном.


Рецензии